WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

«Золотой воин» от Lenovo

Lenovo-Golden-Warrior-S8

Компания Lenovo готовится к выходу на рынок своего нового смартфона Golden Warrior S8. Модель с оригинальным название «золотой воин» недавно засветилась на фото. Так же в сеть попали характеристики устройства и его предположительная цена, пишут Новости24ИТ.

Как стало известно, Golden Warrior S8 будет работать на базе восьмиядерного процессора MediaTek с частотой 1.4 Ггц. Не смотря на такие низкие параметры, процессор по своему уникален. Только чипсет MediaTek умеет запускать одновременно все 8 ядер, а не по 4, как аналоги. При этом можно будет добиться максимальное производительности гаджета как в играх, так и при выполнении обычных задач.

Помимо процессора, известно о 5,3-дюймовом сенсорном HD-дисплее с защитным стеклом Gorilla Glass 3; 2 Гб оперативной памяти; 16 Гб встроенной и 13-мегапиксельной основной (5 Мп фронтальной) камере.

Lenovo Golden Warrior S8 будет работать одновременно с двумя SIM-картами (что характерно телефонам китайского рынка), а объем аккумулятора смартфона 2,000 мАч. Единственными минусами модели можно назвать устаревшую версию Android «из коробки» (Android 4.2.2) и невозможность купить гаджет за пределами Китая (скорее всего). Хотя при цене в 4 700 рублей (для Китая) про первый минус можно забыть сразу… Точная дата выхода Golden Warrior S8 пока что неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *