WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Игра Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов

hidden-objects_nasledie-vedm-proklyatie-charlstonov-kollekcionnoe-izdanie-prohozhdenie-igry-2012-big-fish-games-rus_1Как говорят, в семье не без урода. Всего лишь один член семьи способен испортить репутацию всего рода, уничтожив все хорошее и ценное, что было у семьи. Семейство Чарльстонов стало жертвой прекрасной, но в то же время коварной и злой женщины, которая прокляла весь род. Неизвестно, что ждет потомков Чарльстонов впереди. Главный герой оказывается связанным с семейством,  только неизвестно каким образом. Это и предстоит разгадать игроку.

Обзор игры Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов

В семействе Чарльстон появилась прекрасная девочка Линн. Девочка осиротела, ее родственники погибли и она совсем одна, кроме семейства Чарльстон у нее никого больше не осталось. Правда есть еще наставница девочки, правда она стара и не способна воспитывать девочку. Ничего не остается, как забрать ребенка на воспитание. В первую очередь вам предстоит встретиться с девочкой и узнать, откуда она вас знает и действительно ли вы связаны родством.

Чтобы найти все ответы на вопросы игры, вам предстоит отправиться в старинное поместье Чарльстонов. Сразу же по приезду возникают первые трудности. Стоит лишь позвонить в дверь и сообщить о своем приезде, как для вас уже готова ловушка, выбраться из которой не так уж просто. сразу ясно, что вашего появления здесь давно ждали. Ваша задача –  выбраться из родового гнезда и спасти девочку. Как это сделать, никто не знает, к тому же вас постоянно пугает призрак на чердаке. Вы не знаете кто это – девочка или  коварная ведьма. Следует внимательно осмотреться, исследовать обстановку вокруг, присмотреть и собрать полезные вещи, кто знает, может быть с их помощью вам удастся выбраться. Перемещаясь по сумрачному помещению, переходя из комнаты в комнату, вы понимаете, что все поместье окутано страшными темными силами – чихающая дверная ручка, непонятное голодное существо в шкатулке, непонятно чьи кости на старинных часах и многое другое.

В качестве подсказок выступают рисунки девочки, они указывают, куда необходимо идти и что сделать в пути. Эти рисунки свидетельствуют о том, что в старом поместье есть еще одно живое существо кроме вас, и от этого становиться немного легче. Главный герой тщательно ведет дневник, в который записывается все, что происходит с ним в пути. Герою предстоит достойно пройти сложный путь, суметь выбраться из тупиковых ситуаций и ловушек ведьмы.

Игра имеет ряд дополнительных глав, которые отправят вас в необычайные приключения, пишут Новости24IT.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *