WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Обзор игры Assassin’s Creed 4: Black Flag

assassins_creed_4_black_flag

Разработчиком этого продукта стала студия Ubisoft Montreal. Поиграть в нее можно на PlayStation 3 и PS4. Обладатели Xbox 360 и персональных компьютеров также получат возможность почувствовать весь «вкус» игры.

В каждом последующем проекте меняется время действия. Как пишут ИТ24Новости, это уже стало своеобразной традицией для Assassins Creed. Можно даже сказать, что такие игры похожи на уроки истории. Разработчики знакомят геймеров с личностями, которые внесли большой вклад в историю. Каждый получает шанс принять участие в известных исторических событиях. Однако следует помнить: здесь факты и выдумка тесно переплетены. История преподносится геймерам как нескончаемое противоборство ассасинов и тамплиеров. Однако на это можно не обращать внимание: каждый, при желании, сможет понять, где правда, а где выдумка разработчиков.

Подобные экскурсы в историю, которые можно совершить, играя в Assassin’s Creed, очень интересны. Первая часть знакомила геймеров с историей Крестовых походов. Во второй части действия игры разворачивались в Италии, в эпоху Возрождения. Триквел обсуждался весьма активно. Звучали разные мнения: кто-то полагал, что теперь игра будет посвящена революционной Франции, другие говорили, что можно будет принять участие в революции России. Однако разработчики решили по-другому: сюжет игры разворачивается на фоне американской гражданской войны.

После пришло время студии Ubisoft удивить каждого. 4-я часть полюбившейся многим игры вышла очень рано. Совсем недавно затихли последние выстрелы Гражданской войны, только начинается диктатура Вашингтона, как разработчики трудятся над 4-м приключением. Теперь они будут проходить на фоне черных пиратских флагов. Также необычным является то, что 4-я часть сделает поворот назад, ведь действия, разворачивающиеся на экране, будут происходить в начале 18 века. Игра будет проходить в Карибском бассейне. Геймерам предстоит стать Эдвардом Кенвеем. В нем гармонично сочетаются черты ассасина и пирата.

Главный персонаж игры приходится дедушкой Коннору, который был персонажем прошлой части. Этот парень очень уверен в себе. Однако жизнь его – это совсем не сахар. Объяснить это можно жестким характером героя. Разработчики заверяют: Эдвард – неплохой человек, но уж слишком горячий. К тому же, нельзя не отметить любовь героя к бутылке. Как-то не вяжется с образом профессионального убийцы, не правда ли?