WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Обзор игры Batman: Arkham origins

Batman-Arkham-Origins-3Разработчиком этой игры является WB Games Montreal. «Порубиться» в нее можно как на Xbox 360, так и на PS3. Владельцам персональных компьютеров не нужно отчаиваться – игра пойдет и на такой платформе.

Город Готэм будет праздновать рождество. В эту темную ночь его жители находятся в прекрасном расположении духа, строят планы на будущее. Но эта ночь – это время злодеев. Черная Маска объявляет существенную награду тому, кто поймает Бэтмена. Эта ночь изменит многое в его жизни.

4 года назад студия Rocksteady Studios отлично выполнила перезапуск игрового мира Бэтмена. Тогда в свет вышла игра Arkham Asylum. Этот продукт убедительно доказал: игры, посвященные Темному Рыцарю, вполне самодостаточны, они могут «обходиться» и без мультиков, фильмов либо комиксов. Тогда все поняли: у Ночного Воина будет собственная вселенная, лишь некоторые части которой взяты взаймы у графических новелл или кинолент.

Затем геймеры смогли насладиться второй частью игры про Темного Рыцаря, которая называлась Arkham City. Студия, которая подготовила первую версию, начала разрабатывать 3-й эпизод – Arkham Worlds (назв является предварительным). Warner Bros. Захотела расширить игровую эпопею Темного Рыцаря. В киноиндустрии первый фильм про Бэтмена имел огромный успех. Теперь можно сделать попытку поведать о молодых годах Ночного Воина в игре. Для этого можно создать приквел, а разработку продукта доверить довольно молодой студии WB Games Montreal. Идея, следует сказать, отличная. Теперь дело за реализацией.

Компания разработчиков приняла решение: не показывать становление Брюса, а сразу представить его в образе Ночного Воина. Отличительная особенность: Бэтмен еще молод, в некоторых ситуациях ведет себя несколько непривычно. Наказание преступников для него – это развлечение, порой он слишком жесток с теми, кто переступил черту закона.

Игровой сюжет длится только одну ночь, но этот отрезок времени изменит многое для Ночного Мстителя. После того, как ночь пройдет, Брюс станет тем супергероем Готэма, каким он был в прочих играх серии Arkham.

Разработчики решили ввести нового персонажа, который появляется с самого начала. Коварный Джокер, также не забудет про Бэтмена. Но в этот раз не он будет главным врагом Ночного Воина. Теперь эта почетная роль перейдет к Черной Маске – торговцы наркотиками. В кинолентах он не встречался, поэтому геймеры не слишком много знают о нем. В игре наркоторговец предложит деньги тому, кто поймает Ночного Воина.