WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Обзор игры Call of Duty: Ghosts

call-of-duty-ghostsВозможно, у игры Battlefield 4 появился достойный конкурент.

Разработчиком данной игры является Infinity Ward, а издателем – Activision. «Порубиться» в нее можно на Xbox One b обычном Xbox 360. Порадует игра и владельцев ПК, а также тех, у кого есть PlayStation 4 и PS3.

1.04 была подготовлена новость-шутка: было рассказано о будущем проекте CoD. Вымышленная игра, которая получила такое же вымышленное название War for Freedom, должна была воплотить в себе каждую надежду всех геймеров, который надеялись увидеть нестандартный CoD. Сюжет игры должен был показать мир будущего, которое никак не назовешь радостным и счастливым. Проект должен был показать мир-антиутопию. К власти в Северной Америке  пришла военная хунта. В своем правлении она использует принцип «железной руки». Любое проявление недовольства сразу же пресекается. Подобный переворот был подержан армией США. Свою верность демократии, а также свободе сохранили только несколько специальных подразделений. Теперь они – это единственные борцы с тоталитаризмом в Америке. В качестве разработчиков была названа Sledgehammer Games. Есть версия, что студия действительно трудится над новым проектом CoD, который пока что не анонсируют.

Авторы новости-шутки очень удивились после того, как увидели трейлер к новой игре CoD: Ghosts. Здесь нашлось место для партизанской войны, все те же мрачное будущее. Сюжет показывает борьбу между Системой и небольшим спецназом, который называют «Призраки». Больше информации о сюжете этой игры пока нет. Но то, что известно сейчас, вселяет надежду. Хочется верить, что мечты поклонников CoD станут реальностью.

Узнать о данном проекте удалось не так уж и много. Игра описывает Америку, которая прожила 10 лет после События. На страну напали неизвестные враги. Можно сказать, что государство поставили на колени. Управляет в США Кровавый режим. Люди уже не помнят, что такое демократия и свобода. Страх – вот то, что сейчас живет в их сердцах. Последняя надежда этих страдальцев – это специальный отряд, называемый «Призраки». Парни являются партизанами. В мире страха о них ходят легенды, их называют неуловимыми мстителями. Только они могут противостоять агрессорам.

Команда Ghosts объединяет солдатов, которые до этого воевали в разных специальных подразделениях. Они применяют то оружие, которое было до войны. Новое оружие имеет способность распознавать владельца, а старые добрые пушки таким «апгрейдом» похвастаться не могут, что очень хорошо для повстанцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *