WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Обзор игры Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

splint_cell_blЭта игра – пополнение в жанре экшен. Играть в нее можно как на PS3, так и на Xbox 360 и даже на персональном компьютере. Разработчиком данного продукта является Ubisoft Toronto. Среди похожих на эту игр следует выделить линейку «Смерть шпонам» или Alpha Protocol. Выход продукта запланирован на конец августа нынешнего года. На данный момент возрастной рейтинг игры еще не определен.

Вот и пришел черед появиться новой части SC. Можно немного покритиковать ее разработчиков: они «отбирают» деньги у тех геймеров, которым полюбилась эта линейка. Но после того, как узнаешь информацию, которая касается агента Сэма Фишера, участвующего в новой части игры, такое желание пропадает. Сегодня приквел – это не слишком удачная попытка удивить геймеров. Однако Ubisoft отличилась в другом  — она интригует геймеров. Причем интрига отнюдь не в сюжете, который никак нельзя назвать очень сложным, ведь над ним трудился Том Клэнси. Однако качество проекта можно охарактеризовать словом «великолепно».

В сферах творчества просматривается негативная тенденция: почетные старики, которые сейчас могут похвастаться только красивой сединой, не могут выдавать новые идеи. Однако именно они становятся на пути неопытных и молодых новичков. Очень приятно видеть, что над созданием Blacklist трудились люди, которые понимают друг друга.

В течение 10 лет актер из Канады Айронсайд отдавал Сэму Фишеру, который является персонажем игры, свой вкрадчивый голос. Общаясь с пишущей братией, актер вспомнил случай: в самолете человек назвал его Сэмом Фишером, когда услышал, как говорит канадец.

Но время, увы, не стоит на месте, как стражник в Лондоне. Сейчас актеру уже перевалило за 60. Его заменяет Эрик Джонсон. Теперь он – это новый Сэм Фишер.

Президент США Рузвельт более 70 лет назад сказал, что в жизни американского народа всегда должно быть 4 «свободы»: это – свобода вероисповедания и слова, свобода от страха, а также нужды. Секретная служба Америки, которая называется «Четвертый эшелон» — это 5-я по счету свобода. Ее цель – защищать остальные четыре. Для этого пригодится все. Сэм Фишер – главный персонаж игры – передовой воин за свободу. Он и его отряд будут противостоять уроженцам Востока, которые планируют осуществить несколько терактов на родине Фишера. Однако бравый герой испортит планы всем врагам своей Родины.

Промо-ролик игры весьма пафосный, но в тоже время – зрелищный.