WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Очередной планшет Google Nexus в сотрудничестве с HTC

SONY DSCКомпания Google предполагает выпустить очередной фирменный планшет совместно с HTC, пишут Новости ИТ.

Последние две версии 7-дюймовых планшетов Nexus для компании Google изготовляла фирма Asustek. Но сегодня от Google в новом поколении ждут модернизированный новый дизайн, что и стало причиной смены поставщика. По данным IDC компания Asustek заняла четвертую позицию на мировом рынке планшетов в прошлом году с процентной долей 3,9. При этом в ее реализации эксперты-аналитики включают планшеты Nexus.

Компания Asustek не проявляет жестких планов получить заказ на третье поколение Nexus, поскольку собирается после освобождения от заказа на Nexus, акцентировать свое внимание на собственных планшетах и смартфонах.

Как сообщают новости онлайн, Google также не очень проявляет активность в поисках бизнес-партнера для нового поколения планшетов. Поскольку планшеты на базе операционной системы Android завоевали широкую популярность на рынке и прекрасно покупаются потребителями. Поэтому ключевую роль фирменные планшеты Google, обладающие ОС, уже сыграли. В связи с этим некоторые аналитики предполагают, что следующее поколение Nexus станет, скорей всего, последним.

Известно, что перед запуском І поколения планшетов компания Google уже делала попытки наладить сотрудничество с HTC, однако эта фирма была сосредоточена на своем бизнесе по разработке смартфонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *