WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Прогнозы из области интернета и технологий

гугл, эпл, майкрософт

Предсказывают, что уже в ближайшее время Google сможет вернуть лидерство на интернет-рынке, что заставляет нервничать его соперников.  Google усиливает свои позиции по совершенствуя электронную почту, видео, смартфоны, карты, беспилотные автомобили, все шире охватывая пользовательский круг.

Предсказывают, что очень скоро для выхода в интернет будут использоваться исключительно мобильные телефоны, а к 2015 основная масса продающихся телефонов будут являться смартфонами, из них лишь 20% из них останутся работать под  управлением Windows. Персональные компьютеры постепенно остаются в прошлом.

Рабочие места без компьютеров. Принцип работы на основе «принеси на работу свое устройство» приведет к отказу от использования компьютеров на рабочих местах, вместо этого рабочие будут использовать собственные устройства.

Соперничество Apple и Google за первенство на планшетном рынке продолжится, и Google вполне вероятно, выбьется в лидеры. Об этом свидетельствует снижение поставок планшетов iPad. Android же наоборот постепенно увеличивает рыночную долю.

Android постепенно становиться наиболее популярным технобрендом во всем мире. Смартфонов на Android становиться все больше, чем всех устройств основанных на  Windows.

Неотъемлемой частью бизнес-процессов геймефикация. Использование игровых инструментов уже сейчас популярно в маркетинге, как средство привлечения потребителей . Постепенно игра становится внутренним инструментом, которых охватывает управленческий уровень. Предполагают более качественную сборку мобильных устройств . Уже на рынке присутствуют смартфоны в цельных корпусах, такой подход станет повсеместным. Широко будут применяться стеклообразующие материалы.

Надежды на исчезновение анонимного троллинга в интернете будут оправданы. Этому способствовали несколько громких скандалов, в которых были разоблачены известные тролли, что сбавило пыл многих напористых анонимов. К тому же в сети начинается преобладание поколения, обученного социальными сетями и их строгим правилам идентификации и этики.

Прогнозируют, что после падения на бирже в 2012 году  Groupon и Zynga, уже не смогут восстановить свои позиции и на данный момент на рынке выступают как «живые трупы».

Мегаслияния. Крупнейшие лидеры интернет технологий — Google, Apple и Microsoft, планируют совершить свои главные покупки —  Nokia, Netflix, Twitter, HTC, RIM, Zynga и Groupon.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *