WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Хайтек по-американски

форд технологии

В американском отделении Ford Motors сделало новое технологическое открытие – создано и начато широко применяться компьютерная система, которая определяет возможные дефекты, частички грязи и пыли  на свежевыкрашенных машинах.

Суть технологии заключается в следующем – при помощи специального освещения и 16 камер, имеющих высокое разрешение, делаются фотоснимки (3150 фото за 15 секунд) окрашенного автомобиля. Используется самое высокое разрешение, а съемка осуществляется с различных ракурсов. Сделанные фотографии вносятся в компьютер и обрабатываются при помощи специальной программы, которая воспроизводит изображение окрашенного автомобиля в формате 3D. Полученный вариант трехмерного изображения внимательно  сравнивают с созданным раньше изображением, на котором нет никаких дефектов. По итогам сравнения явно просматриваются возможные дефекты, которые можно продемонстрировать рабочим, которые займутся их устранением посредством проведения дополнительной полировки. Причем процесс устранения недостатков остается на контроле у компьютера.

Использование нового программного продукта уже имеет достаточно неплохие результаты.

На предприятиях в городе Дирборне и Луисвилле после его применения значительно повысилось качество нигга-покраски, по исследованиям качество работы возросло до 82 % с учетом того, что выполняли работу все те же рабочие, что и раньше. К концу года планируется введение программы-контролера в Чикаго и Онтарио, затем внедрение новой технологии будет внедряться на американских предприятиях во Флэт-Роке и Клэйкомо.

В Германии (Кельн) завод Еврофорд заявил, что  не нуждается в новой технологии, поскольку он изначально изготавливает качественную продукцию и автомобили сразу красятся без грязи. Так что Европа догонять США по новейшим технологиям не намерена.

Что же касается американского концерна Форд, то на сегодняшний день он является одним из крупнейших автомобильных лидеров. А особенности организации труда, которые он демонстрирует миру, завтра могут стать реальностью во многих странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *