WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Антиамериканский фильм не прошел проверку роскомнадзора.

цензура-защита-от-реальности
Как стало известно новости it, роскомнадзор заблокировал на русскоязычном видео-хостинге YouTube ролики с русским переводом «Большое американское шоу». Такие данные были получены из картотеки reestr.rublacklist.net. Напомним, что ранее один из сервисов, а именно кинотеатр Intv.ru., также был заблокирован за показ данного фильма.
Данная кинолента (также известна под названием «Цайтгайст за 18 минут») является ярким примером антиамериканской пропаганды. В ней рассказывается о том, в частности, что за всеми мировыми бедами стоит американское правительство. Повествование ведется со слов бывшего президента США Джорджа Буша-младшего.
Также в фильме обвиняют американское правительство в разжигании Первой и Второй мировой войны, моральном разложении общества, пропаганде алкоголя и наркотических средств. Не обошли и проблему беженцев и мирового террора, в них также обвиняются США.
Развал СССР также взваливается на плечи американского правительства. Вообще, все цветные революции в странах СНГ и на всем постсоветском пространстве, со слов авторов фильма, были запланированы и проплачены Соединенными штатами.
Основной мотивировкой, послужившей блокировкой на сервисе YouTube стало решение суда. На данный момент новости it не смогли найти в открытых источниках никакой информации касательно судебного вердикта, либо других документальных подтверждений, которые ссылались бы на запрет к показу.
Такие блокировки производятся не в первый раз. Не так давно роскомнадзар запретил одну карикатуру, где высмеивалась политика мультикультурализма и политика приема беженцев в Европе. Данный инцидент произошел с файлообменником Dump.bitcheese.net.
Также роскомнадзор заблокировал фильм «Россия – 88», что вызвало мощный резонанс и скандал. Фильм повествует о жизни скинхедов и является ярким примером фильмов про антифашистское движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *