WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Apple обязуется компенсировать все убытки пострадавших родителей

apple-law_24022016

Как стало известно ит новостям, согласно новому постановлению торговой комиссии США компания Apple должна возместить все расходы пострадавших родителей, чьи маленькие дети без спроса скачивали все что им нравится в IOS магазинах. Так образом Apple понесет расходы в сумме 33 миллиона долларов.

Глава ФТК Эдит Рамирес считает это своеобразной победой пользователей, которые пострадали от действий Apple, он так дал слово и дальше отстаивать права всех потребителей США.

Напомним, что ранее, чтобы скачать какое-либо приложение или игры в сервисе AppStore каждый пользователь продукции Apple должен ввести свои персональные данные, после успешной авторизации в системе, пользователь мог скачивать всевозможные приложения, игры или музыку.

Как выявилось, в результате ошибки системы Apple подождав всего 15 минут ребенок мог зайти в систему не вводя персональные данные и пароль, ребенок имел свободный вход в магазин и мог скачивать все, что ему понравится, в то время как родители сидели молча и ничего даже не подозревали.

Казалось бы, ничего страшного в этом нет, но благодаря интернет технологиям маленькие дети могли свободно заходить в магазин AppStore, делать покупки приложений и различных игр, после чего их родители были недоумении, когда получали огромные счета за оплату.

Раннее Apple уже имела судебные проблемы по данному вопросом, решением суда Apple компенсировала все убытки, но так и не отменила пятнадцатиминутный рубеж покупок. В данном случае Apple обязуется отменить эту функцию к концу марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *