WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Cенсорный компьютер моноблок от SONY

J_White__Black_-_Front_Left_lgСегодня на Новости Ит 24 очередной обзор техники. На сей раз это будет проверенный временем, старенький, но качественный и надежный моноблок Sony Vaio J. Мировой лидер по производству электроники, компания Sony презентовала в свое время новое семейство недорогих компьютеров-моноблоков Vaio J. Новые компьютеры оснащены большим мультисенсорным экраном с диагональю 21,5 дюйма. Об этом компания сообщала в официальном пресс-релизе.

Экран Sony Vaio имеет разрешение 1920 на 1080 пикселей, благодаря чему можно воспроизводить видео с максимально высокой четкостью. Помимо всего, новые компьютеры комплектуются приводом Blu-ray.

Компьютер-моноблок комплектуется процессорами Intel Core i3, i5 и i7. Самый производительный — Core i7 620M – имеет тактовую частоту 2,66 гигагерца (о сравнении производительности процессоров). Также объем жесткого диска составляет 500 гигабайт, а объем оперативной памяти – до 8 гигабайт. Моноблок Sony Vaio J оснащен и дополнительными встроенными модулями, которые упрощают работу с ним – Bluetooth,Wi-Fi, веб-камера, микрофон и слоты для карт память SD и Memory Stick. В комплекте с компьютером идут, как оказалось безумно удобные и компактные беспроводные мышь и клавиатура.

Как сообщили в компании, стоимость этого компьютера будет начинаться с 900 долларов США, самая дорогая модель Vaio J будет стоить 1100 американских долларов, поэтому, в принципе купить моноблок sony vaio не составит особой проблемы.

Уже многие крупные производители компьютерной техники выпускают подобные моноблоки. Так, одна из крупнейших японских компаний NEC уже заявила о выпуске моноблока с 3D-экраном. Ожидается, что в июле этого года он поступит в продажу, и его цена будет составлять около 2500 долларов. Последим, посмотрим, сделаем обзор.
Оставайтесь на it24news, следите за нашими публикациями и всегда идите в ногу со временем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *