WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Даже дорожная яма имеет свой аккаунт в Twitter!

383758494

Новости IT обнаружили новый интересный аккаунт в сети Twitter. 13 апреля, 2016 года новый аккаунт в популярной сети завела себе…яма. Дорожная яма из Новосибирска (https://twitter.com/yama_nsk) находится на пересечении улиц Котовского и Геодезической.
Такой необычный аккаунт завел Новосибирский маркетолог Дмитрий Мишин. Изначально, он просто добавлял фотографии выбоины в свой аккаунт Twitter, однако позже, по просьбе многочисленных подписчиков, яма обзавелась собственным аккаунтом.
Со слов самого Дмитрия, сама яма появилась в 2015 году. В этом же году дорогу сделали и положили новый асфальт, но уже к весне этого года дорогу разбило, и выбоина появилась на новом месте. В апреле яму пытались засыпать щебнем, но все попытки оказались тщетными, и она появилась опять.
В будничных рассказах о жизни выбоины новосибирец выбирает амые разные темы для обсуждения и бесед, например: яма делает приглашение для инструкторов школ экстремального вождения, поёт песню «А не спеши ты меня хоронить», а также просит внести её в список/реестр малых озёр России.
Кроме комичных моментов своей жизни, есть также и более серьезные сообщения. Иногда Дмитрий публикует сообщение в которых рассказывает о том, что яма чуть не стала причиной ДТП! Все дело в тот, что при сильном дожде, яма наполняется и становится похожа на лужу. Таким образом, водители не понимают масштаб опасности и заезжают колесами в ничем не предвещающей опасности «лужу».
Такого рода акция имеет свои успехи. Уже на следующий день после публикации в Twitter, яму засыпали! Но создатель выбоины не сдается, от себя он отмечает, что яма продолжит свой путь в сети, и уже получила поддержку от Мариинской впадины!
Такого рода акции проходят и в других городах России. В апреле 2015 город Ижевск «хоронил» асфальт на своих улицах. Активисты засыпали ямы щебнем и ставили кресты над ними с памятными табличками. Также в Самаре устраивали акцию «Трупы войны». На выбоинах дороги ставили игрушечных солдатиков и делали фотоснимки. Таким образом, получались картинки напоминающие военные действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *