WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Deep Freeze Enterprise

диир фризКомпания Faronics представила программу Deep Freeze Enterprise, которая позволяет «заморозить» систему в текущем её состоянии. Это является гарантией в случае падения системы из-за необдуманных действий, некорректных действий приложений и программ, вирусных атак и других причин. Эта программа тесно взаимодействует с Windows, фиксируя все изменения, происходящие в ней по вмешательству пользователя, в специальном месте на жёстком диске.

Во время работы этой программы можно выполнять инсталляцию различных программ, выполнять антивирусную проверку, изменять настройки системы и даже удалять записи и файлы из реестра. После перезагрузки система выполнит откат к прежнему состоянию, а все изменения автоматически отменятся.

Программа Deep Freeze Enterprise способна устранить повреждения и простои компьютера, не изменяя конфигурацию системы. Любые изменения настроек не вступят в силу и не окажут негативного влияния. Deep Freeze гарантировано обеспечивает защиту в полной мере от сбоев системных параметров, активации вредоносных программ и прочих схожих ситуаций. Также данная программа обеспечивает абсолютную защиту от несанкционированной модификации системы.

Безопасность и доступность в одном продукте

Deep Freeze Enterprise позволяет эффективно настроить безопасность компьютеров и уровень доступа к ним. Данные и приложения пользователя могут размещаться в незащищённой части диска, а стабильное функционирование системы обеспечивается Faronics Deep Freeze.

Гибкость настроек

Данная программа предоставляет гибкие возможности планирования, которые дают возможность специалистам создавать автоматические графики обновления и обслуживания. Точная настройка позволяет обновлять компоненты антивирусной базы в определённое время, задействовав панель задач. Это приложение было разработано специально для системных администраторов, занимающихся обслуживанием школ, библиотек и интернет-кафе.

Особенность защиты заключается в 100% восстановлении, защите пароля, и безопасности всех жёстких дисков и сегментов. Кроме того, программа поддерживает многочисленные платформы, основные и динамические диски и содержит многоязычный интерфейс настройки.

На данный момент Faronics Deep Freeze Enterprise выпускается в следующих редакциях:

Deep Freeze Enterprise — разработана с учётом специфики корпоративных систем, содержащих большое количество компьютеров.

Deep Freeze Server  — предназначена для обеспечения защиты ОС Windows и Macintosh, не уменьшая их функциональность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *