WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Eset прогибает Антивирус Касперского.

video-static-eav-540x300

Новости it сообщают о наращивание выручки компании Eset по итогам 2015 года, как в России, так на глобальном рынке.

Конкретных показателей роста в 201 году пока не предоставлено, но достоверно известно, что рублевая выручка компании за отчетный период увеличилась в России  на 11%

Как сообщали в самой компании ранее, её  продажи в России составили 3.5 млрд. в 2014 году, что на 3% больше 2013 года. В таком случае, можно сделать вполне достоверный вывод, что в 2015 году выручка компании уже составит порядка 3.885 млрд.

Новости it отмечают, что средний курс в период с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года составил 60, 96 за один доллар США, в то время, как в 2014 году он был равен 38.42 рубля. Получается, что в валюте, выручка компании упала более чем на 30%, то есть на 29 млн. долл. США.

В свою очередь валютная выручка «Лаборатории Касперского» по итогам 2015 года составила 619 млн. долл. США, что, в свою очередь, на 9% ниже того же показателя за 2014 год. Рублевая выручка компании выросла на 8%.

Упадок продаж в обычной «офлайновой» рознице Eset будет компенсировать несколькими способами. Это и решения для мобильных устройств и создание общего бизнеса с операторами мобильной связи.

Последние из направлений будет включать в себя выпуск специальных мобильных версий антивируса, которые будут распространяться у определенного оператора связи и привязываться подпиской. Также будет предустановка программы на мобильные устройства и специальные решения в сфере B2B клиентов.

Денис Матеев (глава Eset в России) отмечает положительную динамику роста бизнеса компании в России и отмечает два принципиальных момента. Одной из точек роста он выделяет корпоративный сегмент. Несмотря на глобальный кризис, и общее проседание данного сектора, компании удалось не только удержать показатели, но и увеличить их. Вторая точка роста – продажи продуктов Eset через интернет магазин. Также продажи мобильных решений дают неплохой рост, порядка 15%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *