WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Gta: Фильм против игры

kinopoisk.ruВернемся в прошлое. Наверное, каждый знает такую игру как GTA (Grand Theft Auto), а вот про фильм слышали не многие. Ит Новости решили посмотреть одноименный с игрой фильм. Однако с игрой GTA: London 1969, не нашли ничего общего, а вот с GTA 2 Беспредел – другое дело. Мы даже не ожидали такого совпадения, потому что фильм был снят в 1977, а действие игры GTA 2 происходит в 2013 году.

Сама идея игры не совпадает с фильмом. Сюжет фильма в двух словах: молодая влюбленная пара, хочет пожениться в Лас-Вегасе. Родители невесты против этого, потому что они уже нашли достойного по их мнению жениха, выходца из богатой семьи (они были уже помолвлены). Когда он узнает об этом он садиться в свою машину и начинает погоню. На пути он разбивает 4 машины среди которых Dodge Charger, Porshe 911, полицейский автомобиль и фургон мороженного. Также сумасшедший помолвленный жених звонит на радио и предлагает 25000$, тому, кто задержит невесту. В итоге у него ничего не получается. В конце фильма Rolls-Royce разбивается, а молодая пара женится в Лас-Вегасе.

Действие игры происходит в городе, где 30-летний паренек выполняет разные задания от различных банд и группировок.

Первое, что напомнило мне в фильме об игре это прыжок на автомобиле. В игре можно за это получаете бонус за сумасшедший трюк.

А вот машины очень похожи на машины корпорации Зайбатсу.

Ну а один человек очень похож на Билли Боб Бина из игры. Как и банда деревенщин, они на пикапах и с динамитами в руках.

Сцена крушения Rolls-Royce присутствует как в фильме, так и в игре.

Ну, вот такая статья получилась. А какие фильмы по мотивам игр смотрели вы? Оправдались ли ваши надежды? Ответы ждем в комментариях? Кстати, скоро ждем выхода World of Warcraft кино. Это будет шедевр.

Всем удачи и побольше пройденных игр. Следите за нашими обновлениями и всегда будьте в курсе всего, что происходит в мире ИТ технологий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *