WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Известные блогеры на YouTube и в ТВ

34781727

Начало недели ознаменовалось заявлением о выходе нового телешоу на канале НТВ, в котором известные пранкеры Вован и Лексус будут разыгрывать популярных персон. Шоу будет называться «Звонок». Новости IT вспоминают, какие ещё интернет персонажи появлялись на просторах YouTube, и как сложилась их судьба на ТВ.
Самый известный, пожалуй, и самый громкий – Макс +100500, он же Максим Голополосов. Закончил кулинарный техникум, но быстро понял, что стоять за кухонным столом не его призвание. Отучился в пед. университете работал в курьерской службе.
После долгих скитаний в поисках себя, Макс начал смотреть англоязычные шоу на сервисе YouTube. После просмотра шоу «=3» Рэя Уильяма Джонсона, его посетила идея создать нечто подобное. Он поделился с друзьями и те поддержали его. Так появился новый канал на видеосервисе под названием AdamThomasMoran, где парень с невнятной дикцией обозревал смешные ролики на фоне леопардового ковра.
Прошло несколько лет и количество подписчиков на его канале перевалило за 1 млн. И тысячи юных подражателей рванулись покорять просторы YouTube. Примерно в это же время, совместно со своим продюсером Михаилом Орловым, Макс создают свою видео площадку CarambaTV, где отбирали наиболее интересные и провакационные форматы нового видеоконтента.
На растущую популярность в сети обратил внимание владелец телеканала перец. Он очень хотел уместить интернет формат в рамки ТВ. Так появилось дублирующее шоу Макса на его канале. По сути, это были те же выпуски +100500, только с цензурой и иногда обрезанные.
Долгое время канал рапортовал о высоких рейтингах программы. Но потом руководство сделало ребрендинг, и шоу перестали показывать.
x_c9e4cd96

Мэддисон, или Илья Давыдов – первопроходец на русскоговорящем YouTube. Он открыл свой канал ещё в 2008 году. Тогда это были низкокачественные ролики, где Илья обозревал российский игропром. Но харизма и черный юмор сделали свое дело. Мэдисон вошел в топ обзорщиков и полюбился публике.
В 2009 ему вручили премию «Герой Рунета» а в скором времени ему предложили вакантное место на пост редактора RuTube.
Примерно в то же время ему предложили вести собственное шоу на канале ТНТ. Шоу называлось «Игры на вынос». Илье пришлось пожертвовать нецензурной лексикой, но его популярность сильно выросла. Хотя шоу просуществовало совсем недолго, со слов Ильи – его утомлял процесс производства, ему все-таки удалось урвать свой кусок славы, как ведущего на ТВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *