WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Объяснение Тима Кука касаемо ценообразования iPhone X

148724270211111.544x544wВсем известно, что не так давно вышел новый iPhone X. После этого события в сети никак не утихают обсуждения по поводу ценовой политики гаджета. По мнению большинства людей, она кардинально завышена. Однако, генеральный директор Apple Тим Кук официально заявил, что цена на устройство премиум-класса оправдана.

«Это не просто гаджет. Это технология, которой пользователи будут в будущем активно пользоваться и не смогут без неё жить. Именно благодаря новинке из мира iOS, люди осознают, что использование техники такого уровня оправданное. Многих сегодня пугает цена, однако не стоит на этом зацикливать своё внимание. Большая часть населения в США и в других странах не сразу позволяет себе приобретение телефона из-за его стоимости. Люди выплачивают за устройство на протяжении некоторого времени. К тому же, многие продают свой телефон, чтобы у них в запасе было больше денег», — объяснил генеральный директор Apple. В то же время чехлы для IPhone X стоят вполне приемлемо и доступны повсеместно, поэтому с их покупкой у обладателей нового Айфона не возникнет никаких проблем.

Напомним, что iPhone X официально был представлен 12 сентября. Базовая версия флагмана составляет 999 долларов. Во многих государствах за гаджет будут просить намного больше. В странах третьего мира и в России ценовая политика на iPhone X будет выше, чем 1500 долларов (в некоторых известных интернет-магазинах цена варьируется от 80 000 до 90 000 рублей, в зависимости от конфигураций).

Кук также добавил, что Apple продумала и вопрос с чехлами. Чехлы для IPhone X будут производиться совсем по новому образцу, а их процесс изготовления будет описан компанией Apple позже. В будущем вы сможете найти обзор на официальном сайте, который будет посвящён этому вопросу.

Новости ИТ в свою очередь постарается осветить этот вопрос у себя на страницах, поэтому следите за обновлениями на нашем сайте, а также в группах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего нового в мире технологий. А также делитесь в комментариях своим мнением по поводу нового Айфона и пишите, какие модели у вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *