WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Обзор на игру Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

maxresdefaultИгры от Frogwares о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе и его друге Джоне Ватсоне всегда пытались претендовать на что-то большее, чем классический квест. Но что-то постоянно мешало. Где-то авторы не смогли отбросить штампов. Где-то они не знали меры и придумывали несуразицу. Но разработчики всё-таки решили дожать тему, и им это удалось сделать.

Игра сразу задаёт происходящему киношный ритм и тон. Новая ит игра разбита на серии-расследования. А только тонкими штрихами и намёками обозначен сквозной сюжет. Причём линия выстраивается вокруг отношений Холмса и Ватсона, а также Холмса и его брата Майкрофта.

Истории получились любопытными, и, что важнее, оригинальными. Игрок расследует убийство бывшего матроса, ищем следы поезда, который исчез а также ловим убийц известного аристократа. Свой метод Холмс использует в различных декорациях, от улиц британской столицы до китайских пагод.

Игровой процесс также претерпел изменения. Акцент стал сделан на историю и динамику, и в арсенале Шерлока стало больше способностей, например, режим суперзрения, который позволяет увидеть то, что недоступно вооружённым глазом и использования собственного воображения для воспроизведения событий прошлого.

Однако ключом к успеху стало появление вариативности. Здесь нелинейность сумела выйти на недосягаемый доселе уровень. Раньше нужно было найти улики, факты, а затем расставить их в особой таблице в правильном порядке, дабы прийти к правильному выводу. Иначе — начинай сначала!

Ныне в каждой истории есть несколько подозреваемых со своими мотивами. Разного рода логические цепочки выстраиваются игроком на отдельном экране. При этом многие факты можно истолковать совершенно по-разному. Например, сошёл ли поезд с рельс сам или какая-то сила заставила его это сделать? В зависимости от выбора меняются логические цепочки, а следовательно, и вывод, к которому приходит игрок.

Наконец-то разработчики нашли идеальную формулу игры о Шерлоке Холмсе путём многочисленных проб и ошибок. Авторы где-то неукоснительно придерживались канонов жанра, где-то в открытую их нарушали, а где-то просто отдавали себя экспериментам. В итоге они сумели выяснить, что для полного счастья игрокам нужен интерактивный сериал, оригинальный и динамичный, где они вживутся в роль легендарного сыщика.

Оставайтесь с нами на it24news.net и вы узнаете еще много всего интересного про ит игры и новости информационных технологий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *