WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

PR-агентство Ketchum больше не представляет интересов России за рубежом

ketchum1Как стало известно Новости ИТ, агентство Ketchum уже не представляет Россию в США и ЕС. Американское PR-агентство завершило сотрудничество с компанией «Газпром», а также на треть уменьшило численность специалистов, работающих с Россией. Контракт с «Газпромом» составлял примерно $17 миллионов. Кроме того, оплата России Ketchum за PR-услуги составила с 2006 по 2012 год где-то $23 миллиона.
Пресс-секретарь Российского президента Дмитрий Песков заявил о бесполезности коммуникационных услуг в условиях агрессивной информационной войны и откровенной пропаганды стран НАТО. Комментарии пресс-секретаря показывают, что положительный имидж России агентству создать не удалось. Развитие ит, современные ит, да и вообще новости информационных технологий представлены крайне скупо, как будто не представляют никакой важности.
Эксперты расценивают прекращение оплаты неэффективной американской компании в качестве ассиметричного ответа на санкции, направленные против России. Оплата представляла собой фактически попытку наладить взаимное сотрудничество между странами и напоминала некую дань, поскольку компетентность сотрудников агентства представляется сомнительной.
Чрезмерно абстрактный вид деятельности не позволяет оценить реальность успехов Агентства Ketchum. Новости Ай Ти пишут, что судя по освещению Олимпиады за границей, PR выглядит исчезающе-незаметным и, судя по всему, именно таким и является.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *