WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

QIWI совместно с «Почтой России» запускают единую систему денежных переводов

киви и почта«Почта России» наконец запустила единую систему денежных переводов совместно с QIWI, благодаря которой у граждан появляется возможность переводить средства в любое отделение через терминал, что позволяют современные ИТ. Это сообщается в пресс-службе QIWI. Владимир Салахутдинов, являющийся зам.гендиректора «Почты России», рассказал о появлении системы денежных переводов.

Конкретно было сказано о минимальной сумме в 60 рублей и комиссии в 2% за денежный перевод. Новости информационных технологий не содержат информации о распределении доходов между «Почтой России» и QIWI. Для осуществления перевода потребуется ввести почтовый индекс, ФИО получателя и адрес места жительства. Получить перевод можно уже на следующий день, а денежные средства могут быть доставлены на дом за дополнительную плату.

Отметим, что новости ай ти сообщают о максимальной сумме нового перевода, которая составляет 15 000 рублей, как и в платежной системе QIWI. Определенно в системе используются технологии выше представленной ПС. Данные о переводе сохраняются в базе и личном кабинете, соответственно при совершении операции тому же адресату, повторное введение данных не потребуется. Ограничение в сумме связано с существованием определенного закона в РФ — для расширения лимитов потребуется прохождение процедуры идентификации отправителя. Это необходимые меры против терроризма, незаконного отмывания денег и других финансовых преступлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *