WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Топ 5 гаджетов по версии it24news.net

top-gadzhetov

Тысячи различных устройств созданы, чтобы облегчить нашу жизнь. Сегодня мы рассмотрим 5 необычных полезных гаджетов, которые, несомненно, вызовут у Вас интерес. Итак, топ гаджетов по версии сайта it24news.net

WeltSmartBelt

Пятое место: WeltSmartBelt – умный ремень. Данный гаджет еще не появился в продаже, но будет доступен уже очень скоро, в январе 2017 года. Для разработки и запуска в производство создатели умного ремня собрали 72 тысячи долларов на Кикстартере. Что же умеет «умный ремень», встроенный шагомер считает шаги и количество затраченных калорий, ремень отслеживает время, которое вы сидите, а значит, проявляете минимальную активность. И конечно одна из основных особенностей ремня — это контроль за вашими калориями и брюшным жиром, а значит, он всегда знает, когда вы съели лишнего. Контроль переедания производится за счет отслеживания талии, которая постоянно сужается или расширяется в течение дня.

Как и все подобные устройства WeltSmartBelt присоединяется к Вашему смартфону посредством специального приложения. По сравнению с массой подобных устройств очень порадовала долгая живучесть ремня, одного заряда батареи Вам должно хватить примерно на 20 дней использования.

Sugru

Четвертое место: Sugru – волшебный пластилин, который затвердевает и становится прочной резиной. Чудо пластилин был открыт в 2010 году, но в России еще не очень хорошо известен, а очень зря, давайте познакомимся с этим волшебным материалом поближе.

После вскрытия упаковки Sugru лепится как обычный пластилин, но в это только первые 30 минут, после чего он начинает затвердевать и превращается в твердую резину. Время до полного затвердевания на воздухе — 24 часа. После затвердевания он похож на твердый силикон или резину, он может изолировать токоведущие части, защищает от влаги, не выгорает на солнце и не разъедается солью. Материал сугру способен выдерживать температуру от -60°C до +180°C, при нагреве или охлаждении он не становится мягче или жестче, полностью сохраняя свои свойства.

Сугру создан для того, чтобы соединяться (склеиваться) с различными материалами, он отлично липнет к металлам, стеклу, дереву и прочим материалам.

Withings Thermo

Третье место: Термометр Withings Thermo – сверхточный градусник, который определяет температуру всего за 2 секунды. Замеры Withings Thermo делает на височной артерии, а производит их при помощи 16 инфракрасных датчиков, благодаря датчикам градусник за пару секунд делает 4000 измерений и производит анализ полученных данных учитывая потери тепла кожей и температуру окружающей среды. Кроме замеров температуры Withings Thermo может подключаться к смартфону и передавать данные температуры на него.

Работает термометр от двух батареек типа ААА, срок службы которых может достигать двух лет. А Withings Thermo купить можно уже сейчас.

Антидождь Aquapel

Второе место: Антидождь Aquapel – практически волшебная гидрофобная жидкость. Небольшая ампула Aquapel будет вполне достаточна для обработки всех стекол вашего автомобиля, а после обработки средством стекла машины в течение месяца будут буквально отталкивать воду и грязь. А при правильном нанесении Aquapel может защищать Ваше стекло от воды и грязи почти до одного года.

Aquapel купить можно уже сейчас, а качество работы состава отлично видно на видео — https://www.youtube.com/watch?v=ZQrsHQBVWSY

Fontus

Первое место: Бутылка воды, которая сама наполняется — Fontus. Данный гаджет появится в продаже примерно в апреле 2017, но задумка крайне интересная, давайте рассмотрим поближе творение австрийских умельцев. Бутылка Fontus сама генерирует воду внутри себя, а делает это она за счет установленного внутри вентилятора, который нагоняет воздух в конденсационные камеры, в которых специальные охладители конденсируют жидкость. В итоге конденсированная жидкость поступает в основную емкость бутылки. Бутылка Fontus разработана в двух вариантах Airo и Ryde. FontusAiro черпает энергию из подключаемой солнечной батареи, а FontusRyde крепится к велосипеду и использует движение воздуха для получения энергии. Подобная бутылка будет очень полезна экстрималам, которые путешествуют по отдаленным уголкам планеты.

Деньги на создание проекта разработчики получили на краудфандинговой площадке Indiegogo. Отличное видео о бесконечной бутылке — https://www.youtube.com/watch?v=4ZKPcVZ9tUs

На этом обзор пяти лучших гаджетов по мнению сайта ИТ24Ньюс окончен.

Будем рады вашим комментариям, замечаниям, пожеланиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *