WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Yota решила ограничить доступ к пиратским сайтам

yota-2

Все пользователи мобильного оператора Yota должны свыкнуться с тем, что скорость скачивания будет теперь зависеть от самого источника.

Если вы находитесь на проверенном сайте, который не представляет опасности и не нарушает права других авторов, скорость интернета будет высокой. В случае, когда вы собираетесь незаконно скачать тот или иной файл, советуем набраться терпения, потому что скачиваться он будет очень долго из-за низкой скорости соединения. Руководство компании Yota заявило, что эти меры направлены против пиратства.

Заметим, что скорость урежут всего на 32 кбит. Это связано с тем, что уменьшение трафика вынудит пользователя отказаться от посещения пиратских сайтов. К такому ужесточению компания пришла не только из-за своих идейных принципов, но и потому, что пользователь, скачивающий файл с торрента, занимает канал и тратит скорость на незаконное приобретение. Такая ситуация приводит к уменьшению скорости интернета для всех пользователей. Компания считает, что нужно не качать видео-файлы, а просматривать их из потока.

Однако ограничения коснутся только тех пользователей, кто выходит в сеть через планшетные компьютеры и смартфоны. Те, кто для выхода в интернет использует роутеры, будут иметь прежнюю скорость, независимо от посещаемых сайтов. Кстати, на официальном сайте компании Yota информация об урезании скорости определенным пользователям еще не появилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *