WordPress темы скачать; прочитайте про создание сайта самостоятельно; изучите русский WordPress на WordPress API.

Землетрясение остановило завод Sony

4c0d8457-e6fa-4627-8c99-89a18bfd0859_150_100

Как стало известно новости IT, крупная компания Sony приостановила работу двух заводов по производству модулей фотокамер для корпораций Apple и Samsung. Данное решение было принято в следствии прошедших землетрясений на прошлой недели.
Два завода из четырех остановились на неопределенный срок, а именно заводы в городах Нагасаки и Кумамото. Данные заводы располагаются на острове Кюсю, где на прошлой неделе случилась серия землетрясений магнитудой 6.5 и 7.3 балла, как сообщает информационное агентство Reuters.
В самой Sony заверяют, что завод в Нагасаки продолжит работать, но не в полную загрузку, также руководство не называет дату возврата в нормальный рабочий режим. На втором заводе в Кумамоту, компании ещё предстоит оценить урон от произошедшего бедствия. Также компания не намерена запускать производство на втором заводе, пока не повторные сейсмические толчки не закончатся.
Компания не боится, что партнерам не хватит модулей для своих смартфонов, так как на складах компании находится довольно большое количество уже выпущенных матриц, да и оставшихся два завода работают на полную мощь.
Новости ай ти напоминают, что сейчас компания Sony занимает около 40% рынка во всем мире по производству CMOS-сенсоров для телефонов и цифровых камер. Модули компании есть в устройствах компаний Meizu, OnePlus, Huawei, Xiaomi, в смартфонах от компании Samsung, а также в Apple IPhone.
Sony занимает около 40% мирового рынка CMOS-сенсоров для цифровых камер. Ее фотодатчики устанавливаются в смартфоны Xiaomi, Meizu, OnePlus, Huawei, а также в смартфоны Samsung Galaxy и Apple iPhone.
Японский остров Кюсю славится своими производственными мощностями. Кроме производства чипсетов компании Sony, здесь можно найти крупные заводы по производству электроники таких гигантов, как Mitsubishi Electric, или Renesas Electronics
Сильное землетрясение остановило не только завод Sony. Также стало известно об остановке завода Honda Motor, который также находится на острове Кюсю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *